UPT. Bahasa UIN Syahada Padangsidimpuan Berita, Dosen Bahasa, Program Kerja Rapat Rutin Awal Semester UPT. Bahasa Bersama Dosen Bahasa Inggris dan Bahasa Arab

Padangsidimpuan, 31 Agustus 2023 – Rapat rutin awal semester untuk tahun ajaran 2023/2024 telah sukses dilaksanakan pada tanggal 31 Agustus 2023 di Universitas Islam Negeri (UIN) Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan. Dalam kesempatan ini, seluruh dosen bahasa, baik dosen bahasa Inggris maupun dosen bahasa Arab, berkumpul untuk membahas persiapan dan tujuan bersama untuk semester yang akan datang.

Rapat rutin ini dihadiri oleh Rektor UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary, yang diwakili oleh Wakil Rektor Bidang Akademik dan Bidang Pengembangan Lembaga. Kegiatan ini juga dihadiri oleh para koordinator yang memimpin berbagai aspek pengajaran bahasa di universitas.

Dalam rapat ini, para koordinator mengambil kesempatan untuk menyampaikan kesepakatan bersama selama melaksanakan perkuliahan pada semester baru. Mereka berfokus pada evaluasi pembelajaran bahasa, baik bahasa Inggris maupun bahasa Arab, dengan tujuan meningkatkan kualitas pengajaran.

Rektor UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary juga menyampaikan harapannya untuk mencapai standar kualitas yang lebih baik dalam pengajaran bahasa di universitas. Ia menyoroti pentingnya kerjasama dan komitmen semua pihak, terutama dosen bahasa, untuk memberikan pengalaman belajar yang terbaik kepada mahasiswa.

Rapat rutin awal semester ini mencerminkan semangat bersatu para dosen bahasa dalam usaha meningkatkan kualitas pendidikan di UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary. Dengan komitmen bersama, mereka berharap dapat memberikan dampak positif dalam pembelajaran bahasa di universitas ini dan menciptakan lingkungan akademik yang lebih baik.