PUSAT BAHASA MELAKSANAKAN UJIAN AKHIR SEMESTER TAHUN 2022

UPT. Bahasa UIN Syahada Padangsidimpuan Berita, Intensif Bahasa, Kegiatan Bahasa PUSAT BAHASA MELAKSANAKAN UJIAN AKHIR SEMESTER TAHUN 2022

Ujian Akhir Semester Bahasa Inggris dan Bahasa Arab Akan Dilaksanakan Tanggal 26 – 28 Desember 2022

Padangsidimpuan – Pelaksanaan ujian akhir semester bagi mahasiswa program Bahasa Asing Universitas Islam Negeri Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan akan tiba. Mahasiswa diharapkan untuk bersiap-siap menghadapi ujian Bahasa Inggris dan Bahasa Arab yang akan diadakan pada tanggal 26 hingga 28 Desember 2022.

Ujian ini merupakan bagian integral dari program akademik dan akan menguji pemahaman mahasiswa terhadap kedua bahasa tersebut. Jadwal ujian telah ditentukan, berdasarkan jadwal masuk perkuliahan bahasa seperti biasanya.

Untuk persiapan yang lebih baik, mahasiswa disarankan untuk mengikuti bimbingan dan tutorial yang disediakan oleh dosen sebelum pelaksanaan ujian. Selain itu, silakan pastikan untuk memeriksa jadwal ujian individu Anda di situs web universitas atau menghubungi admin program Bahasa untuk informasi lebih lanjut.

Kami mengingatkan mahasiswa untuk hadir tepat waktu dan membawa kartu identitas mahasiswa atau dokumen identifikasi resmi lainnya saat mengikuti ujian. Juga, pastikan Anda memiliki alat tulis yang dibutuhkan untuk ujian ini.

Semoga persiapan Anda sukses, dan semoga Anda dapat melewati ujian dengan hasil yang memuaskan. Selamat belajar, dan semoga sukses dalam ujian akhir semester Anda.