PERKULIAHAN PROGRAM BAHASA SETELAH LIBUR RAMADHAN DAN IDUL FITRI 1444 H

UPT. Bahasa UIN Syahada Padangsidimpuan Berita PERKULIAHAN PROGRAM BAHASA SETELAH LIBUR RAMADHAN DAN IDUL FITRI 1444 H

Padangsidimpuan, 27 April 2023 – Setelah menjalani liburan panjang selama bulan Ramadhan dan merayakan Idul Fitri 1444 H, mahasiswa Mahad Al-Jamiah Universitas Islam Negeri (UIN) Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan telah kembali dan memulai masuk ke asrama pada tanggal 27 April 2023. Dengan kedatangan mahasiswa, perkuliahan Program Bahasa akan segera dimulai pada tanggal 28 April 2023.

Pengumuman resmi mengenai awal perkuliahan Program Bahasa di UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan disampaikan melalui surat resmi dari Kepala Pusat Bahasa. Surat tersebut memiliki nomor surat B-24/Un.28/J.2/PP.00.9/04/2023 dan tanggal surat 27 April 2023. Surat tersebut berisi informasi tentang dimulainya perkuliahan Bahasa pada tanggal 28 April 2023.

Kehadiran kembali mahasiswa setelah liburan diharapkan dapat membawa semangat baru dalam mengikuti perkuliahan Program Bahasa di UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan. Periode liburan yang telah berlalu diharapkan memberikan energi positif kepada mahasiswa untuk menghadapi tantangan dan tugas-tugas akademik yang akan datang. UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada mahasiswa dan mendukung perkembangan Program Bahasa yang dilaksanakan.