Pelaksanaan Ujian Akhir Semester oleh UPT. Bahasa Tahun Ajaran 2022/2023

UPT. Bahasa UIN Syahada Padangsidimpuan Berita, Intensif Bahasa Pelaksanaan Ujian Akhir Semester oleh UPT. Bahasa Tahun Ajaran 2022/2023

Padangsidimpuan, 7 Juli 2023 – Ujian akhir semester bagi mahasiswa semester genap tahun ajaran 2022/2023 telah berhasil dilaksanakan dengan baik oleh Unit Pelaksana Teknis (UPT) Bahasa. Ujian yang berlangsung dari tanggal 4 hingga 6 Juli 2023 tersebut berjalan lancar dan sukses, menandai akhir dari periode belajar intensif para mahasiswa selama satu semester.

UPT Bahasa memastikan bahwa seluruh proses ujian berlangsung dengan aman dan sesuai standar. Kepala UPT Bahasa, Dr. Eka Sustri Harida, M.Pd., mengungkapkan rasa syukur dimana terlaksananya ujian akhir semester dengan sukses .

“Kami bersyukur dan bangga melihat bagaimana seluruh tim dan mahasiswa bekerja sama untuk memastikan keberhasilan ujian ini. Kedisiplinan dan kerja keras semua pihak memastikan bahwa ujian berjalan tanpa hambatan,” ungkap Kepala UPT Bahasa.

Ujian akhir semester ini menjadi momen krusial bagi mahasiswa untuk menunjukkan pemahaman dan kemampuan mereka dalam mata pelajaran bahasa yang telah mereka pelajari selama satu semester. Hasil dari ujian ini akan menjadi penentu akhir bagi prestasi akademik mereka dalam mata kuliah bahasa.

Sebagai penutup dari periode ujian ini, UPT Bahasa mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam keberhasilan pelaksanaan ujian akhir semester. Dengan harapan, hasil dari ujian ini dapat mencerminkan dedikasi dan kerja keras mahasiswa dalam program bahasa di UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan.