UPT. Bahasa UIN Syahada Padangsidimpuan Berita, Intensif Bahasa, Pengumuman Pengumuman untuk Mahasiswa Semester 4, 6, 8, 10, dan 12 yang Mengulang Mata Kuliah Bahasa

Kepada Seluruh Mahasiswa Semester 4, 6, 8, 10, dan 12,

Dengan hormat,

Melalui pengumuman ini, kami ingin memberikan informasi penting terkait proses pengulangan Mata Kuliah Bahasa bagi mahasiswa yang tercantum dalam kategori semester 4, 6, 8, 10, dan 12.

Bagi mahasiswa yang ingin mengulang Mata Kuliah Bahasa, diharapkan untuk segera melakukan input mata kuliah bahasa yang akan diulang melalui Kartu Rencana Studi (KRS) Anda.

Proses input mata kuliah bahasa yang diulang ini sangat penting untuk memastikan bahwa Anda dapat mengikuti pengulangan ujian bahasa dan perkembangan akademik Anda dengan tepat dan memenuhi persyaratan kelulusan yang telah ditetapkan.

Mohon untuk segera melakukan proses penginputan mata kuliah bahasa di KRS Anda sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan, dan mengirimkan bukti KRS ke link drive berikut : http://surl.li/qkprt .

Demikianlah pengumuman ini kami sampaikan. Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Kepala UPT. Bahasa Dr. Eka Sustri Harida, M.Pd.

1 thought on “Pengumuman untuk Mahasiswa Semester 4, 6, 8, 10, dan 12 yang Mengulang Mata Kuliah Bahasa”

1. Eka Sustri Harida says:

Kelulusan MK Bahasa penting, berpengaruh buat kelulusan akhir mahasiswa, Olahkrena itu diharapkan kepada mahasiswa untuk pro aktif dalam melakukan check pada MK yang telah dan belum lulus, sehingga tidak pada akhir semester baru tersadara kalau MK sem awal masih tertinggal.